aile (エール)(東京都世田谷区)の2024年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > aile (エール) > レッスン情報

最終更新日:2025/1/29

aile (エール)(東京都世田谷区)

簡単•見栄えする•身近な食材で作る・丁寧な指導 東京都世田谷区 少人数制のおもてなし料理教室

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
全2件
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202412 7日 (土)

今月晴れて日本フィンガーフード協会の認定講師となりましたので
11月はフィンガーフードのレッスンを開催致します。

クリスマスの食卓を華やかにする6品とモクテルを作ります。

講師によるデモンストレーション後
お一人お一人に料理を盛り付けしていただきます。

また、盛り付けのコツ、飾る際におすすめの食材などもご紹介します。

*使用する食器類、盛り付け、メイン以外の食材は変更する可能性がございます
https://ameblo.jp/aile112122/entry-12871875756.html

フォロワー 1人
  • 受講料:8,200円(税込)
    12月 7日(土) 10:30〜14:00
  • 定員:8名

クリスマスの食卓を華やかにする6品とモクテルを作ります。

講師によるデモンストレーション後
お一人お一人に料理を盛り付けしていただきます。

また、盛り付けのコツ、飾る際におすすめの食材などもご紹介します。

*使用する食器類、盛り付け、メイン以外の食材は変更する可能性が

  • 受講料:8,200円(税込)
    12月 7日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
先生情報
山本涼子
山本涼子
教室主宰/料理研究家   東京都出身

 幼少期をロンドンで過ごしアートに興味を持つ。料理好きな母の影響で、小学生の頃から料理やお菓子作りを始める。
 大学卒業後、総合商社・外資系企業勤務。夫の海外勤務に伴いアメリカ西海岸に16年間滞在。その中でLe Cordon Bleu Seattleにて料理を学び、Lisa Dupar Cateringにてコックとして勤務、後にシアトルにて料理教室を主宰する。今年より世田谷区にて教室再開。
 


ページのトップへ戻る