簡単•見栄えする•身近な食材で作る・丁寧な指導 東京都世田谷区 少人数制のおもてなし料理教室
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バレンタインをテーマにピンクを入れたテーブルに仕上げます♡
フィンガーフード4種とビーツのパスタの組み合わせ。
三つ星キャビア様のオシェトラ キャビアをトッピング。
ウェルカムドリンクは黒豆茶などのヘルシーなもの、ご試食時にはマリアージュフレールの紅茶を。
フィンガーフード4種はとても簡単なのに盛り付け方により映える料理に。
もちろん、味もとってもおいしいです✨
ビーツは美容にも健康にもとってもよく、食べる血液と言われています。
なぜパスタがピンクに?というご質問が多いのですが、作ってみてびっくり。
とっても簡単です。
レッスンはデモンストレーションと実習を交え、一品一品皆さん全員に作り方を見ていただきます。
ご試食がスタートしたらご退出はご自由にしていただけます。
お片付けは不要。ゆっくりとお食事を楽しんで下さいませ。
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■開催場所 | 東京都 世田谷区 |
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■レッスンメニュー | ○ウェルカムティー
○トマトとモッツァレラチーズのマリネ ○野菜のピューレとクラッカーのマリアージュ ○生ハムのワッフルサンド ○ビーツのパスタ(大皿) ○生チョコレートのデザート ○マリアージュフレールの紅茶 *盛り付けや食器、食材は変更される可能性がございます |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記用具、髪の毛の長い方はヘアゴム、ネイルをされている方は手袋 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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幼少期をロンドンで過ごしアートに興味を持つ。料理好きな母の影響で、小学生の頃から料理やお菓子作りを始める。
大学卒業後、総合商社・外資系企業勤務。夫の海外勤務に伴いアメリカ西海岸に16年間滞在。その中でLe Cordon Bleu Seattleにて料理を学び、Lisa Dupar Cateringにてコックとして勤務、後にシアトルにて料理教室を主宰する。今年より世田谷区にて教室再開。