食べられるグルテンフリー白餡のお花✨お花絞り体験をして頂きます。
土台はクリームチーズの代わりに
水切りヨーグルトを使用しているので
ヘルシーでさっぱり✨
スフレならではのしゅわっと感
冷やして夏のデザートにピッタリ✨
娘は朝からペロリと2つ食べました😋
お花はひまわり2種とジニア(百日草)を
天然色素を使用して着色した白餡で絞ります
元気の出る夏カラーにスワンブーケらしく
少し淡めのお色をまぜた可愛らしい
カップケーキとなります
3種×2個の計6個の完成品をお持ち帰りいただけます☺️
*土台のスフレチーズケーキは講師が事前に用意いたします
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県川崎市多摩区登戸 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レッスン内容説明後に、あんこの絞り方のレクチャー、デコレーション、写真撮影となります |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用エコバッグ |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学ではファッションを学び、社会人になってからNZとイギリス2カ国のワーキングホリデー経験あり。
ワーキングホリデー中にヨーロッパ等10カ国の旅行経験あり。
昔から和菓子特にあんこが好きな私があんこのお花絞りの出逢い、魅力にハマり認定講師の資格を取得しました。
普段は8歳娘のいるワーキングママをしています。
美しいもの、粋なもの大好きです。
日本含め世界で見た素敵なお花や風景を心に感動を