基礎からプロの技まで学べて、レパートリーも増やせる、アットホームな教室です。おひとり様大歓迎♡
普段のおかずや、お弁当、おもてなしにも使える定番中華メニューをお店の味に仕上げませんか?
台湾の朝ごはん、 鹹豆漿(シェントウジャン)は豆乳をおぼろ豆腐の様に仕上げたヘルシーな1品✨️旬の新生姜を使ったフィナンシェもオススメです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県横浜市港南区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ✿鹹豆漿(シェントウジャン)✿金ごま香る棒棒鶏✿木耳と豚肉と卵の炒め物✿新生姜のフィナンシェ
✿食前ノンアルコールドリンクと食後のお飲み物付き |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | テーブルセットの写真撮影▶︎レシピ説明▶︎デモンストレーションレッスン▶︎料理の写真撮影▶︎食事タイム▶︎片付け |
■受講料 | 6,600円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン
ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています