旬の食材でビストロフレンチ!簡単で家族も喜ぶご馳走メニュー

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > harusora kitchen > レッスン情報 > 旬の食材でビストロフレンチ!簡単で家族も喜ぶご馳走メニュー

最終更新日:2024/5/10

harusora kitchen(神奈川県横浜市港南区)

基礎からプロの技まで学べて、レパートリーも増やせる、アットホームな教室です。おひとり様大歓迎♡

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
14人

旬の食材を使って、今が美味しいビストロフレンチをご紹介いたします♡食材の扱い方や、調理のコツなど、ポイント盛りだくさんのレッスンです。デモンストレーション型のレッスンですので、作るのが苦手な方もお気軽にご参加ください。おひとり様でも参加しやすい雰囲気の教室です(*^^*)

旬の食材でビストロフレンチ!簡単で家族も喜ぶご馳走メニュー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県横浜市港南区
■レッスンメニュー ✿たこと金柑のマリネ✿鱈と白子のフリット〜レモンのタルタルソース〜✿harusora風ミートドリア✿ガトーインビジブル(林檎のデザート)✿食前ノンアルドリンクとデザート時のお飲み物つき
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ テーブルセッティング撮影▶︎レシピ説明▶︎デモンストレーションレッスン▶︎お料理撮影▶︎お楽しみのお食事タイム▶︎片付け
■受講料 6,600円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 テーブルセッティングと出来上がったお料理の写真撮影のみ可能です
食べれない物がある方は可能な限り対応致しますので、お知らせください
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2023 新人賞
先生情報
YUKO
YUKO
料理研究家   神奈川県出身

短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています



ページのトップへ戻る