基礎からプロの技まで学べて、レパートリーも増やせる、アットホームな教室です。おひとり様大歓迎♡
春に食べたくなる中華をテーマに、バランスの良い中華献立をご紹介致します♡
春キャベツと豚バラ肉の韮ダレでは、野菜とお肉の美味しい茹で方や、野菜がもりもり食べれる万能韮ダレをご紹介!
また、白桃杏仁豆腐はお店レベルの美味しさが簡単に作れます
そのほか、見た目よりも簡単な魚と野菜の甘酢あんかけや、あっという間に出来ちゃうスープなど
どれも普段の食卓に大活躍のメニューです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県横浜市港南区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 卵とコーンのクリームスープ❀キャベツと豚バラ肉の韮だれ❀魚と野菜の甘酢あんかけ❀白桃杏仁豆腐❀食前ドリンクと食後のお飲み物付き |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーション形式でのレッスン、試食後後片付けをして終了 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています