基礎からプロの技まで学べて、レパートリーも増やせる、アットホームな教室です。おひとり様大歓迎♡
大葉のジェノベーゼソースとソースを使って作る2品
1品目はたっぷり野菜とシーフードのペンネ
2品目は鶏肉のソテー チーズ焼き
今回はデモンストレーションの後
皆さんでお料理を作ります(簡単に出来るように途中まで準備してあります)
いつもとは違う方式ですが気軽に楽しくレッスンしましょう😊
食後にお茶とお菓子をご用意致します
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■開催場所 | ブランチ横浜南部市場内 NANBU BASE
〒236-0002 神奈川県横浜市金沢区鳥浜町1-1 https://yokohama-nanbubase.hashtags.biz/ |
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■レッスンメニュー | 大葉のジェノベーゼソースとソースを使って作る2品
たっぷり野菜とシーフードのペンネ 鶏肉のソテー チーズ焼き 小菓子とお茶付き |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーション、テーブル事に調理、試食、片付け |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 16名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル
髪の長い方は束ねてご参加ください |
■備考 | 11:20より受け付け開始
11:30スタートとなります |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行又はゆうちょ銀行振込)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル不可によりご返金は致しかねます
ご了承ください |
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短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています