季節を感じながら お気に入りの器に盛り付けて 日々の料理を楽しみましょう🎶
ご当地の食材を取り寄せ、お料理教室で旅行気分を味わえる人気のグルメ旅クラスです!
「おうちごはん」がマンネリ化してきた方も気分転換ができ、お腹も心も大満足です♪
元気に春を迎えるために、冬の間に溜まった疲れや老廃物をスッキリさせる冬バテ解消レシピです♪
管理栄養士によるテーマに沿った分かりやすい講義・解説を受けられます!
元気に春を迎えるために、冬の間に溜まった疲れや老廃物をスッキリさせる冬バテ解消レシピです♪
管理栄養士によるテーマに沿った分かりやすい講義・解説を受けられます!
元気に春を迎えるために、冬の間に溜まった疲れや老廃物をスッキリさせる冬バテ解消レシピです♪
管理栄養士によるテーマに沿った分かりやすい講義・解説を受けられます!
元気に春を迎えるために、冬の間に溜まった疲れや老廃物をスッキリさせる冬バテ解消レシピです♪
管理栄養士によるテーマに沿った分かりやすい講義・解説を受けられます!
元気に春を迎えるために、冬の間に溜まった疲れや老廃物をスッキリさせる冬バテ解消レシピです♪
管理栄養士によるテーマに沿った分かりやすい講義・解説を受けられます!
かかや厳選の「お惣菜」が学べるクラスです。
実習ができる人気クラスですので初心者の方も大歓迎です!
別途容器代がかかりますので容器をご持参ください。
かかや厳選の「お惣菜」が学べるクラスです。
実習ができる人気クラスですので初心者の方も大歓迎です!
別途容器代がかかりますので容器をご持参ください。
ー Akemi ー
パリのコルドンブルー料理学校を首席で卒業
ベルギーの王室御用達菓子店「WITTAMER」で3ヶ月スタージュ
帰国後、料理教室を開講ならびに各種お料理関係のお仕事
暦33年・生徒数のべ約2万5千人
ー Rie ー
管理栄養士として病院で4年間勤務後子育てを機に地域に根ざした食育講座を主催
市町村の講演依頼を受け、様々な講演・講義活動を実施
かかや専任講師暦10年