→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > かかやクッキングサロン > レッスン風景
季節を感じながら お気に入りの器に盛り付けて 日々の料理を楽しみましょう🎶
季節行事に ”ひなまつり御膳”
メロンとシャインマスカットのショートケーキ
管理栄養士によるプライベートレッスン
豚肉の塩釜焼き
特別なイベントも開催しています♡
この教室へ問い合わせ
フォローする
ー Akemi ー パリのコルドンブルー料理学校を首席で卒業 ベルギーの王室御用達菓子店「WITTAMER」で3ヶ月スタージュ 帰国後、料理教室を開講ならびに各種お料理関係のお仕事 暦33年・生徒数のべ約2万5千人 ー Rie ー 管理栄養士として病院で4年間勤務後子育てを機に地域に根ざした食育講座を主催 市町村の講演依頼を受け、様々な講演・講義活動を実施 かかや専任講師暦10年
ページのトップへ戻る