3つ星レストラン仕込みのフレンチを家庭でも!基礎から学べます。
南西フランス、バスク地方ではお惣菜屋さんで修行しました。
そこでいつも作っていた自家製ソーセージを作りましょう。
化学調味料を使わない、自然素材のソーセージの美味しさはやみつきです!
作ったソーセージはガレット(そば粉のクレープ)のトッピングでいただきます。
デザートはクレープ・シュゼットです!
ソーセージの基礎知識、ガレット・クレープの基礎も学びます。
南西フランス、バスク地方ではお惣菜屋さんで修行しました。
そこでいつも作っていた自家製ソーセージを作りましょう。
化学調味料を使わない、自然素材のソーセージの美味しさはやみつきです!
作ったソーセージはガレット(そば粉のクレープ)のトッピングでいただきます。
デザートはクレープ・シュゼットです!
ソーセージの基礎知識、ガレット・クレープの基礎も学びます。
食べ頃は1週間後から。半年ほど保存のきくガラス容器に入れて作り、お持ち帰りいただきます。
お正月のお節にもどうぞ!
試食ではパテ、カマンベールチーズを使った料理、デザート付き。
食べ頃は1週間後から。半年ほど保存のきくガラス容器に入れて作り、お持ち帰りいただきます。
お正月のお節にもどうぞ!
試食ではパテ、カマンベールチーズを使った料理、デザート付き。
食べ頃は1週間後から。半年ほど保存のきくガラス容器に入れて作り、お持ち帰りいただきます。
お正月のお節にもどうぞ!
試食ではパテ、カマンベールチーズを使った料理、デザート付き。
食べ頃は1週間後から。半年ほど保存のきくガラス容器に入れて作り、お持ち帰りいただきます。
お正月のお節にもどうぞ!
試食ではパテ、カマンベールチーズを使った料理、デザート付き。
食べ頃は1週間後から。半年ほど保存のきくガラス容器に入れて作り、お持ち帰りいただきます。
お正月のお節にもどうぞ!
試食ではパテ、カマンベールチーズを使った料理、デザート付き。
食べ頃は1週間後から。半年ほど保存のきくガラス容器に入れて作り、お持ち帰りいただきます。
お正月のお節にもどうぞ!
試食ではパテ、カマンベールチーズを使った料理、デザート付き。