3つ星レストラン仕込みのフレンチを家庭でも!基礎から学べます。
初夏に食べたくなるフランス料理を
アミューズ、オードブル、メイン、デザートの4品で作ります。
アミューズブッシュにはコートダジュールのニースの人気店「メランダ」のスペシャリテトマトのタルトを再現します。メインディッシュは真鯛のデュグレレ風、フランスの古典料理です。デザートのヌガーグラッセも手作りで!
家でも作れるフランス料理を完成させます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市上京区 |
---|---|
■レッスンメニュー | メランダ風トマトのタルト
鶏レバーのムース 真鯛のドュグレレ風 ヌガーグラッセ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。試食後の洗い物はありません。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用のタッパー |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください