3つ星レストラン仕込みのフレンチを家庭でも!基礎から学べます。
春の食材を使ったビストロ系フランス料理を
アミューズ、オードブル、メイン、デザートの4品で作ります。
フランス人はみんな大好きなジャガイモのガレットは季節の桜エビを入れておつまみとしても大活躍のアミューズを作り、
春キャベツはポタージュに。
骨付きの鶏もも肉は出汁が出るので、美味しいマスタード煮込みを作ります。
デザートはヴァニラビーンズたっぷりのクレームブリュレです。
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■開催場所 | 京都府 京都市上京区 |
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■レッスンメニュー | 桜エビと新じゃがのガレット
春キャベツのポタージュ 骨付き鶏もも肉のマスタード煮込み ヴァニラビーンズたっぷりのクレームキャラメル |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。試食後の洗い物はありません。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用のタッパー |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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