3つ星レストラン仕込みのフレンチを家庭でも!基礎から学べます。
世界3大料理の一つなのに、日本では馴染みの薄いトルコ料理。
地理的、歴史的な背景から東西の食文化を融合させた多彩な料理なのです。
トルコ料理をテーマにスパイスを学びましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市上京区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ミックス野菜の辛いディップ
きゅうりとヨーグルトの冷たいスープ(ジャジュク) ズッキーニのおやき(ミュジヴェル) ブドウの葉のドルマ(ヤプラク・ドルマ) 茄子の詰め物(カルヌヤルク) ロクム(デザート) |
■レッスンの流れ | スパイスについての座学を少し。レシピを説明後、実習形式のレッスンになります。
試食後の洗い物はありません。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、
食べきれなかった食材を入れる持ち帰り用のタッパー |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください