3つ星レストラン仕込みのフレンチを家庭でも!基礎から学べます。
夏の食材が美味しいこの時期に南フランスの料理、第2弾をご紹介します。
プロヴァンス地方についての話も交えながら
プロヴァンス料理の定番トマトファルシー、マルセイユ名物ブイヤベースのもととなるスープ・ド・ポワソン
メインは仔羊のプロヴァンス風、そしてラベンダーのアイスクリームを作りましょう。
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■開催場所 | 京都府 京都市上京区 |
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■レッスンメニュー | 南仏プロヴァンス料理
トマト・ファルシー スープ・ド・ポワソン 仔羊のプロヴァンス風 ラベンダーのアイスクリーム |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。試食後の洗い物はありません。 |
■受講料 | 8,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用タッパー |
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