3つ星レストラン仕込みのフレンチを家庭でも!基礎から学べます。
ビストロの看板メニュー「田舎風パテ(パテカン)」は
きちんと基本を押さえれば初心者にも気軽に作ることができます。
基本のヴィネグレットを使って人参ラペサラダを作り、パテに添えましょう。
デザートはサクサクとクリーミー、甘みと酸味が美味しいイチゴとクランブル、チーズのムースです。
なお、作ったパテはお持ち帰りいただきます(食べごろは3日後〜1週間ほど)。
試食タイムでは事前に用意したパテをいただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市上京区 |
---|---|
■レッスンメニュー | パテ・ド・カンパーニュ(田舎風パテ)
ナッツ入り人参のラペサラダ イチゴとクランブルを添えたムース・オ・フロマージュ |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。試食後の洗い物はありません。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具
ジップロック袋(大サイズ) |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください