3つ星レストラン仕込みのフレンチを家庭でも!基礎から学べます。
堅苦しくないフランス料理といえば、ビストロ。ビストロレストランでポピュラーな料理を作ります。
熱々のオニオングラタンスープ、ボリュームたっぷりの豚肩ロースのコンフィ、
デザートはシュー生地から作る、みんな大好きプロフィトロールです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市上京区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 白子のムニエル
オニオングラタンスープ 豚肩ロースのコンフィ プロフィトロール |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。試食後の洗い物はありません。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用タッパー |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください