3つ星レストラン仕込みのフレンチを家庭でも!基礎から学べます。
折り込みのパイ生地(フォイタージュ)は手間がかかるけれど、やっぱり手作りが一番美味しい!
自分で作った生地は持ち帰りいただき、こちらで準備した生地を使って
カニとほうれん草のクリームを詰めたアリュメット
りんごのコンポートを包んだショソン・オ・ポム
を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市上京区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 折り込みパイ生地
カニとほうれん草のアリュメット ショソン・オ・ポム(りんごのパイ) |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。試食後の洗い物はありません。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください