3つ星レストラン仕込みのフレンチを家庭でも!基礎から学べます。
ホタテやエビを使ったテリーヌ・ド・ポワソン(魚介のテリーヌ)を作ります。
見た目にも美しく、温製でも冷製でも美味しい!
作ったテリーヌ一台はお持ち帰りいただけます。
デザートはフランスビストロの定番、イル・フロタントです。
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■開催場所 | 京都府 京都市上京区 |
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■レッスンメニュー | 魚介のテリーヌ、サラダ、イル・フロタント |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン、そして試食タイムとなります。講師が作るテリーヌを試食していただき、自分で作ったテリーヌはお持ち帰りいただきます。試食後の洗い物はありません。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用のジップロック(大か中サイズ) |
■備考 | エビ、小麦粉、乳製品にアレルギーのある方は参加をお控えください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(はじめての方はお振込をお願いしています。ご予約後にご案内します。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 8日前まではキャンセル料はかかりませんが7日前〜4日前までは30%、3日〜2日前までは50%、当日は100%のキャンセル料がかかりますことをご了承ください。代理の方にご参加いただくことも可能です。 |
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