「川名山 とれび庵」グランシェフ・加藤忠雄に実践で学ぶ料理教室、開催します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 川名山町 100 |
---|---|
■レッスンメニュー | オードブル or スープ、メイン料理、デザート |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | ※ご覧になっているだけでなく、実際に包丁を握って一緒に作っていただいて、卓を囲んで食す体験型のスタイルです。他、詳細はその都度お知らせします。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(事前振込でお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 食材調達の都合上、予約後のキャンセルは1週間前までにご連絡ください。教室開催の7日前よりレッスン料の半額、3日前より全額のキャンセル料金をいただきます。次月への振り替えも可能ですので、その際はご連絡ください。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ホテルナゴヤキャッスルを経てロンドンのフォーシーズンホテルで修行。ヨーロッパ諸国で研修の後、パリの国立調理専門学校「フィランディ校」上級クラスを卒業。現在はニチエイ調理専門学校で教鞭を執る傍ら、「川名山 とれび庵」のグランシェフを務める。近年も米国、イタリア、フランス、英国、オーストラリアなど各国へ視察に出かけて見聞を広めている。名古屋フランス料理研究会会員、日本エスコフィエ協会正会員。