クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > Taddy's Table > レッスン情報
レッスン情報
カレンダーを隠す
カレンダーを表示
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
- 先生情報
-
加藤忠雄
-
グランシェフ/調理専門学校講師 愛知県出身
ホテルナゴヤキャッスルを経てロンドンのフォーシーズンホテルで修行。ヨーロッパ諸国で研修の後、パリの国立調理専門学校「フィランディ校」上級クラスを卒業。現在はニチエイ調理専門学校で教鞭を執る傍ら、「川名山 とれび庵」のグランシェフを務める。近年も米国、イタリア、フランス、英国、オーストラリアなど各国へ視察に出かけて見聞を広めている。名古屋フランス料理研究会会員、日本エスコフィエ協会正会員。
ページのトップへ戻る