Taddy's Table(愛知県名古屋市昭和区)の教室情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > Taddy's Table

最終更新日:2023/7/6

Taddy's Table(愛知県名古屋市昭和区)

フレンチのグランシェフに学ぶ料理教室

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
2人

この教室のレッスン

■レッスン内容 フランス料理
■教室の特徴 おためし体験レッスンあり / 入学随時OK

駅近く

男性OK / 初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 日曜コース、月曜コース
■レッスン人数 最小3人~最大8人
■レッスン料金 8000円

レッスン風景

なかなか美味しそうでしょ?

なかなか美味しそうでしょ?

楽しく学んで作ったお料理 一緒にいただきました

楽しく学んで作ったお料理 一緒にいただきました

仔羊背肉のパイ包み焼き ディジョンマスタード風味ソース

仔羊背肉のパイ包み焼き ディジョンマスタード風味ソース

オニオングラタンスープ

オニオングラタンスープ


先生情報

加藤忠雄

加藤忠雄
グランシェフ/調理専門学校講師   愛知県出身

■先生のプロフィール

ホテルナゴヤキャッスルを経てロンドンのフォーシーズンホテルで修行。ヨーロッパ諸国で研修の後、パリの国立調理専門学校「フィランディ校」上級クラスを卒業。現在はニチエイ調理専門学校で教鞭を執る傍ら、「川名山 とれび庵」のグランシェフを務める。近年も米国、イタリア、フランス、英国、オーストラリアなど各国へ視察に出かけて見聞を広めている。名古屋フランス料理研究会会員、日本エスコフィエ協会正会員。


■保有資格

調理師

教室詳細情報

■教室所在地

愛知県 名古屋市昭和区 川名山町100

■教室最寄り駅

地下鉄鶴舞線いりなか駅

■教室開始年

2022年

■レッスン開催場所

レストラン/店舗併設スペース

■代表者名

加藤 忠雄


先生情報
加藤忠雄
グランシェフ/調理専門学校講師   愛知県出身

ホテルナゴヤキャッスルを経てロンドンのフォーシーズンホテルで修行。ヨーロッパ諸国で研修の後、パリの国立調理専門学校「フィランディ校」上級クラスを卒業。現在はニチエイ調理専門学校で教鞭を執る傍ら、「川名山 とれび庵」のグランシェフを務める。近年も米国、イタリア、フランス、英国、オーストラリアなど各国へ視察に出かけて見聞を広めている。名古屋フランス料理研究会会員、日本エスコフィエ協会正会員。



ページのトップへ戻る