「川名山 とれび庵」グランシェフ・加藤忠雄に実践で学ぶ料理教室、開催します。
「川名山 とれび庵」グランシェフ・加藤忠雄に実践で学ぶ料理教室、開催します。
「川名山 とれび庵」グランシェフ・加藤忠雄に実践で学ぶ料理教室、開催します。
■レッスン内容 |
フランス料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
おためし体験レッスンあり / 入学随時OK 駅近く 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 日曜コース、月曜コース |
■レッスン人数 | 最小3人~最大8人 |
■レッスン料金 | 8000円 |
■今後開催予定のレッスン |
フレンチのグランシェフに学ぶ料理教室
[ 4月23日(日) 10:30]
フレンチのグランシェフに学ぶ料理教室 [ 4月24日(月) 10:30] フレンチのグランシェフに学ぶ料理教室 [ 5月28日(日) 10:30] |
加藤忠雄
グランシェフ/調理専門学校講師 愛知県出身
ホテルナゴヤキャッスルを経てロンドンのフォーシーズンホテルで修行。ヨーロッパ諸国で研修の後、パリの国立調理専門学校「フィランディ校」上級クラスを卒業。現在はニチエイ調理専門学校で教鞭を執る傍ら、「川名山 とれび庵」のグランシェフを務める。近年も米国、イタリア、フランス、英国、オーストラリアなど各国へ視察に出かけて見聞を広めている。名古屋フランス料理研究会会員、日本エスコフィエ協会正会員。
調理師
愛知県 名古屋市昭和区 川名山町100
地下鉄鶴舞線いりなか駅
2022年
加藤忠雄
ホテルナゴヤキャッスルを経てロンドンのフォーシーズンホテルで修行。ヨーロッパ諸国で研修の後、パリの国立調理専門学校「フィランディ校」上級クラスを卒業。現在はニチエイ調理専門学校で教鞭を執る傍ら、「川名山 とれび庵」のグランシェフを務める。近年も米国、イタリア、フランス、英国、オーストラリアなど各国へ視察に出かけて見聞を広めている。名古屋フランス料理研究会会員、日本エスコフィエ協会正会員。