本場の作り方で、美味しい中華点心料理を一緒に作りませんか?
中国の本場の作り方で皮が柔らかく、肉の香りを引き出す美味しい肉まん。
8個を持ち帰ります。
蒸籠の選び方、使い方、メンテナンスなどをお教えします。
大人気な真珠丸子、作り方、2つの調理方法、食べ方を教えます。どちらも美味しいです。
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■開催場所 | 神奈川県 大和市 下鶴間725ー1 田園都市線 つきみ野駅から徒歩12分 南町田グランベリーパークより15分程です |
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■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、レッスン開始、食事、片付け、飲茶 終了 |
■受講料 | 7,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン 三角巾 スリッパ 、タッパー、 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お電話頂ければキャンセルは当日でも無料になります。 |
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実家はレストランを経営していました、その影響もあって、小さい頃からお料理にとても興味があり、両親から色々教えてもらいました。自分も夫も食べるのが大好きで、いろいろ勉強して、本場の点心や料理を家で作っております。
中国茶も勉強しているので、いろいろな中国茶を用意しております。
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*コースの場合はレッスン料が割引制度があります。