少人数制のアットホームな教室で、心ときめくお菓子作りをお楽しみ下さい♪
春をイメージした柔かい色合いで、初めての方にも楽しんで頂ける内容になっております。
習って頂けるお花は、バラ、ガーベラ、イモーテル 、小花です。
土台には、ストロベリー風味のレアチーズ ケーキをご用意いたしました。
12cmケーキ型で作っておりますので2〜3人で召し上がって頂ける大きさです。
可愛いケーキを作ってみませんか!
春にぴったりの爽やかなレモンケーキです。
季節の桜を散りばめた、可愛くて華やかなケーキに仕上げて頂きます。
レシピ 付きのレッスンですので、お菓子作り初心者の方や、お花絞り初めての方にもおすすめです。
和なはアートフード協会オリジナルの、あんこのお花レシピでとびきり美味しいあんこのケーキを作ります。
合成着色料不使用なのでお子様にも安心して頂ける優しいケーキです
基礎から丁寧にレッスンさせて頂きますので、初心者の方にオススメです(^^)
憧れの薔薇にもチャレンジしていただけます!
大手料理教室で約5年間、インストラクターを勤める。
2021年、和なはアートフラワー協会の基礎レッスンを受講し、美味しくて可愛らしいアンフラワーにすっかり魅了され
和なは認定講師となる。
和なは認定講師
Dpasリアルフラワーベーシック認定講師
あんこのお花絞りを中心に、お菓子を習って頂けます。