少人数制のアットホームな教室で、心ときめくお菓子作りをお楽しみ下さい♪
ふわふわのお花♪にスイトピーを散りばめた春らしいムースケーキです。
絞るお花は、薔薇かガーベラどちらか選択して頂けます。
土台はムースフレーズ(ラズベリーとストロベリー)のムースに、レアチーズを合わせてみました。
甘酢ぱくて、餡子と相性抜群です!12cmのホールサイズになります。
大手料理教室で約5年間、インストラクターを勤める。
2021年、和なはアートフラワー協会の基礎レッスンを受講し、美味しくて可愛らしいアンフラワーにすっかり魅了され
和なは認定講師となる。
和なは認定講師
Dpasリアルフラワーベーシック認定講師
あんこのお花絞りを中心に、お菓子を習って頂けます。