少人数制のアットホームな教室で、心ときめくお菓子作りをお楽しみ下さい♪
ばら、金木犀、横向きカーネーション、コスモス、葉っぱなど、秋のお花のクッキーを作ります。
白あんメインの生地に、天然パウダーで色ずけをし、ケーキの口金でお花を絞ります。
長時間低温でカリッと焼き上げます。
ほんのりあんこ味の後をひくおいしさです!
賞味期限が10日ほどありますので、プレゼントにも最適!
お花絞り経験者(1回でも大丈夫)対象になります。
和なはアートフード協会オリジナルの、あんこのお花レシピでとびきり美味しいあんこのケーキを作ります。
合成着色料不使用なのでお子様にも安心して頂ける優しいケーキです
基礎から丁寧にレッスンさせて頂きますので、初心者の方にオススメです(^^)
憧れの薔薇にもチャレンジしていただけます!
大手料理教室で約5年間、インストラクターを勤める。
2021年、和なはアートフラワー協会の基礎レッスンを受講し、美味しくて可愛らしいアンフラワーにすっかり魅了され
和なは認定講師となる。
和なは認定講師
Dpasリアルフラワーベーシック認定講師
あんこのお花絞りを中心に、お菓子を習って頂けます。