少人数制のアットホームな教室で、心ときめくお菓子作りをお楽しみ下さい♪
和なはアートフード協会オリジナルの、あんこのお花レシピでとびきり美味しいあんこのケーキを作ります。
合成着色料不使用なのでお子様にも安心して頂ける優しいケーキです
初心者の方にオススメです(^^)
夏ももう目の前ですね(^ ^)季節のお花、向日葵をメインに可愛らしいケーキboxを作ってみませんか?
かぼちゃ味の白あんで向日葵を絞って頂きます。ケーキはほうじ茶の米粉シフォンケーキです。
和なはアートフード協会オリジナルの、あんこのお花レシピでとびきり美味しいあんこのケーキを作ります。
合成着色料不使用なのでお子様にも安心して頂ける優しいケーキです
初心者の方にオススメです(^^)
夏のデザートにぴったりの、つるんと喉越しの良いゼリーを作って頂けます。
水中花の様に見た目にとても美しく、常温でも持ち運びできますので手土産にも喜ばれます。
合計6つのゼリーをお持ち帰り頂けます。
少し複雑なお花もございますので、基礎レッスン経験者及び、お花絞りをされた事のある方を対象とさせて頂きます。
認定講師の方は、ライセンス料をお支払い頂きますと、そのまま教室でレッスンを開催して頂けます。
夏ももう目の前ですね(^ ^)季節のお花、向日葵をメインに可愛らしいケーキboxを作ってみませんか?
かぼちゃ味の白あんで向日葵を絞って頂きます。ケーキはほうじ茶の米粉シフォンケーキです。
夏ももう目の前ですね(^ ^)季節のお花、向日葵をメインに可愛らしいケーキboxを作ってみませんか?
かぼちゃ味の白あんで向日葵を絞って頂きます。ケーキはほうじ茶の米粉シフォンケーキです。
大手料理教室で約5年間、インストラクターを勤める。
2021年、和なはアートフラワー協会の基礎レッスンを受講し、美味しくて可愛らしいアンフラワーにすっかり魅了され
和なは認定講師となる。
和なは認定講師
Dpasリアルフラワーベーシック認定講師
あんこのお花絞りを中心に、お菓子を習って頂けます。