少人数制のアットホームな教室で、心ときめくお菓子作りをお楽しみ下さい♪
夏のデザートにぴったりの、つるんと喉越しの良いゼリーを作って頂けます。
水中花の様に見た目にとても美しく、常温でも持ち運びできますので手土産にも喜ばれます。
合計6つのゼリーをお持ち帰り頂けます。
少し複雑なお花もございますので、基礎レッスン経験者及び、お花絞りをされた事のある方を対象とさせて頂きます。
認定講師の方は、ライセンス料をお支払い頂きますと、そのまま教室でレッスンを開催して頂けます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市高津区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ダリア ピオニー 紫陽花の3種のお花をあんこで絞り、フルフルのゼリーに閉じ込めて美しいゼリーを作って頂けます。
|
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | ゼリーに閉じ込める、3種のお花を絞って頂きます。
アガーの特徴、ゼリーを作るときのポイントについてデモンストレーションします。 ティータイム 撮影 |
■受講料 | 8,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 エコバック |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日 50% 当日 100% 日程の振替をして頂く場合はキャンセル料はかかりません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室で約5年間、インストラクターを勤める。
2021年、和なはアートフラワー協会の基礎レッスンを受講し、美味しくて可愛らしいアンフラワーにすっかり魅了され
和なは認定講師となる。
和なは認定講師
Dpasリアルフラワーベーシック認定講師
あんこのお花絞りを中心に、お菓子を習って頂けます。