少人数制のアットホームな教室で、心ときめくお菓子作りをお楽しみ下さい♪
柔らかく温かい色使いは、ぱっと気分が明るくなりますね(^^)
一足先に、春の気分を味わってみませんか?
初めての方にも楽しく絞って頂ける内容にしました。
おはぎは、黒米か梅酢米のどちらかを選んで頂けます。
グルテンフリー 天然着色料使用で体に優しいおはぎboxです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市高津区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 14cmわっぱに、おはぎを敷き詰めて
白餡で絞ったお花を飾っていきます♪ |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | レシピ 説明後、デモンストレーション、実習、撮影、ご試食 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル エコバック |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日50%、当日キャンセルの場合は100%頂きますが、事情により振替えして頂けます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室で約5年間、インストラクターを勤める。
2021年、和なはアートフラワー協会の基礎レッスンを受講し、美味しくて可愛らしいアンフラワーにすっかり魅了され
和なは認定講師となる。
和なは認定講師
Dpasリアルフラワーベーシック認定講師
あんこのお花絞りを中心に、お菓子を習って頂けます。