手ごねで栗の渋皮煮をごろっと一粒マロンクリームパン。デリのレシピおまけで教えちゃう!!

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最終更新日:2024/11/12

パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)

スペルト・米粉・国産小麦・体想いのパン教室

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秋の味覚といえば栗。
ごろっと一粒と、カスタードにもマロンクリームを使ってWマロンクリームパンを作りましょう♪
発酵や薬膳を用いたランチデリレシピもおまけでお伝えします。

手ごねで栗の渋皮煮をごろっと一粒マロンクリームパン。デリのレシピおまけで教えちゃう!!

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  • 2023
    10/ 7(土) 10:00〜13:00
  • 2023
    10/ 8(日) 10:00〜13:00
  • 2023
    10/ 9(月) 10:00〜13:00
  • 2023
    10/13(金) 10:00〜13:00
■開催場所 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
■レッスンメニュー 栗の渋皮煮のマロンクリームパン。
ランチのデリのレシピもお伝えします。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 粉から手ごねでパン作り。
発酵中はホッと一息ティタイムしながらレシピ説明。焼き上がったら薬膳や発酵を取り入れたデリランチを焼きたてパンとご一緒にお召し上がりいただきます。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン
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先生情報
Nao
Nao
パン教室主宰/スペルト小麦研究家   大阪府出身

洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。

「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。

現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。

健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています



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