ごろっと一粒 渋皮煮の栗あんぱん

クスパ > 大阪府 > 泉南 > パン教室PanLabo > レッスン情報 > ごろっと一粒 渋皮煮の栗あんぱん

最終更新日:2024/11/12

パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)

スペルト・米粉・国産小麦・体想いのパン教室

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
8人

秋の味覚がとってもおいしい季節。今回は秋をテーマに、栗を使った見た目もかわいい栗あんぱんをレッスンします。

ごろっと一粒 渋皮煮の栗あんぱん

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2022
    11/ 8(火) 10:00〜13:00
  • 2022
    11/10(木) 10:00〜13:00
  • 2022
    11/16(水) 10:00〜13:00
  • 2022
    11/16(水) 10:00〜13:00
■開催場所 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
■レッスンメニュー 栗あんぱん。おまけレッスンはバターを使わない米粉のメープルクッキー。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンです。焼き上がり後は講師が作ったスープランチと共にご試食していただけます。
■受講料 4,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰る袋や入れるもの(ご希望の方にはカゴを¥330円でお譲りしています)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 完全予約制の小さな教室のため基本的にキャンセルはお断りしております。30日をきるキャンセルはキャンセル料100%頂戴しております。ご理解とご了承をお願いいたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Nao
Nao
パン教室主宰/スペルト小麦研究家   大阪府出身

洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。

「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。

現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。

健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています



ページのトップへ戻る