クリスマスレッスン パネトーネ

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 天然酵母のパン教室 Rinco Pan > レッスン情報 > クリスマスレッスン パネトーネ

最終更新日:2024/12/3

天然酵母のパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
7人

クリスマスにちなんでパネトーネのレッスンをやります。
中に入れる具材は、フルーツとチョコレートの2種類作ります。

ぱさぱさで美味しくない!と思っている方が多いのですが
作り方でしっとりくちどけの良い、美味しいパンなのです。
ぜひ、美味しいパネトーネを味わってみてください♪

LINE友達登録でレッスン料の割引あります。

クリスマスレッスン パネトーネ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 板橋区 高島平 1-30-12 ヴェルドミール高島平101
■レッスンメニュー クリスマスレッスン パネトーネ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンです。
■受講料 8,000円(税込)
■定員 7名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のパンを入れる袋
■備考 LINE友達登録でレッスン料の割引があります。
https://lin.ee/NmNR6WV
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2024
    12/15(日) 12:00〜16:00
  • 2024
    12/16(月) 11:00〜15:00
先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


ページのトップへ戻る