バターの香り豊かな小さな焼き菓子を2種類お作りいただきます。
2つのお菓子の違いは?生地は寝かせる?寝かせない?などの疑問も解説します。
お持たせにも重宝するお菓子ですので、ぜひマスターしてください。
お申込みは備考欄に記載の通りお願いします。
公式LINEでも」お申込みいただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 桜山町 |
---|---|
■レッスンメニュー | マドレーヌ、フィナンシェ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ、お菓子についての説明後、実習にて2品を作成していただきます。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク(不織布)、お持ち帰り用タッパー、手さげ袋(タッパーが入るもの) |
■備考 | 【重要】初めてのお申し込み時はブログ内の『お菓子教室について』を必ずご一読いただきご了承いただいた上でお申込みください。
その際、そこに記載の必要事項をもれなくお知らせください。 ご不明な点はお問い合わせください。 終了時間は目安ですので、終了後のご予定は余裕を持って入れるようにしてください。 公式LINEでのお申込みはレッスン料が割引になります。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください