メレンゲを立てて作るロールケーキです。
焼き面を外側にして、生クリームと一緒に秋の味覚、栗をくるりと巻きます。
もう一品、フルーツの果汁をギュッと閉じ込めた、一口サイズのゼリーを作ります。
残席2の場合、カシスとマロンのムースに変更可能です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 桜山町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 栗のロールケーキ、パートドフリュイ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ、お菓子についての説明後、実習にて2品を作成していただきます。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク(不織布)、保冷剤、保冷バック |
■備考 | 【重要】初めてのお申し込み時はブログ内の『お菓子教室について』を必ずご一読いただきご了承いただいた上でお申込みください。
その際、そこに記載の必要事項をもれなくお知らせください。 必要事項4点をお知らせいただけない場合は、規約をご了承いただけなかったものとしてお席のご用意はできません。 ご不明な点はお問い合わせください。 終了時間は目安ですので、終了後のご予定は余裕を持って入れるようにしてください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 5日前~2日前 レッスン料の50%
前日~当日 レッスン料の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください