Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)の2023年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Porte Bonheur Cooking > レッスン情報

最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
237人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
全1件
22
全1件
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2023 721日 (金)

鶏のもも肉の下処理は、どこまでしたら良いですか?とご質問頂くことが多かったので、見落としがちな下処理についてもデモンストレーションをし、比内地鶏ならではのパリパリの唐揚げをご紹介します。太白胡麻油でカラッと上がった唐揚げは、暑くても元気が出ます。

フォロワー 2人
  • 受講料:11,000円(税込)
    7月21日(金) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2023 722日 (土)

鶏のもも肉の下処理は、どこまでしたら良いですか?とご質問頂くことが多かったので、見落としがちな下処理についてもデモンストレーションをし、比内地鶏ならではのパリパリの唐揚げをご紹介します。太白胡麻油でカラッと上がった唐揚げは、暑くても元気が出ます。

フォロワー 2人
  • 受講料:11,000円(税込)
    7月22日(土) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



ページのトップへ戻る