Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)の2022年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Porte Bonheur Cooking > レッスン情報

最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
237人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2022 3 3日 (木)

ひな祭りレッスンを貸切りにて行います。

  • 受講料:12,500円(税込)
    3月 3日(木) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 315日 (火)

グルテンフリーのカニクリームコロッケ、桜鱒のフライをメインに無添加のウスターソースを作ります。
その他、春にピッタリのメニューをそれぞれ作ります。

  • 受講料:12,000円(税込)
    3月15日(火) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2022 324日 (木)

グルテンフリーのカニクリームコロッケ、桜鱒のフライをメインに無添加のウスターソースを作ります。
その他、春にピッタリのメニューをそれぞれ作ります。

  • 受講料:12,000円(税込)
    3月24日(木) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2022 325日 (金)

グルテンフリーのカニクリームコロッケ、桜鱒のフライをメインに無添加のウスターソースを作ります。
その他、春にピッタリのメニューをそれぞれ作ります。

  • 受講料:12,000円(税込)
    3月25日(金) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2022 326日 (土)

グルテンフリーのカニクリームコロッケ、桜鱒のフライをメインに無添加のウスターソースを作ります。
その他、春にピッタリのメニューをそれぞれ作ります。

  • 受講料:12,000円(税込)
    3月26日(土) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2022 328日 (月)

グルテンフリーのカニクリームコロッケ、桜鱒のフライをメインに無添加のウスターソースを作ります。
その他、春にピッタリのメニューをそれぞれ作ります。

  • 受講料:12,000円(税込)
    3月28日(月) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2022 329日 (火)

グルテンフリーのカニクリームコロッケ、桜鱒のフライをメインに無添加のウスターソースを作ります。
その他、春にピッタリのメニューをそれぞれ作ります。

  • 受講料:12,000円(税込)
    3月29日(火) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2022 331日 (木)

グルテンフリーのカニクリームコロッケ、桜鱒のフライをメインに無添加のウスターソースを作ります。
その他、春にピッタリのメニューをそれぞれ作ります。

  • 受講料:12,000円(税込)
    3月31日(木) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



ページのトップへ戻る