Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)の2021年6月レッスン情報

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最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
237人

レッスン情報

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レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 614日 (月)

和食の基本である昆布出汁、鰹昆布出汁、煮干し出汁をそれぞれ取り味見をしながら、味の違い、それに合う調理法をご紹介します。デモンストレーションレッスンですが、だし巻き玉子を1人1本巻いてお持ち帰り頂きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:10,000円(税込)
    6月14日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:1名
2021 615日 (火)

外食に行きにくい今の時期に、お家でレストランの味を作りませんか。メインはグルテンフリーでカルピスバターを使用して作る蟹とホタテのグラタン、ピーンと伸びた海老フライを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    6月15日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 624日 (木)

外食に行きにくい今の時期に、お家でレストランの味を作りませんか。メインはグルテンフリーでカルピスバターを使用して作る蟹とホタテのグラタン、ピーンと伸びた海老フライを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    6月24日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 625日 (金)

外食に行きにくい今の時期に、お家でレストランの味を作りませんか。メインはグルテンフリーでカルピスバターを使用して作る蟹とホタテのグラタン、ピーンと伸びた海老フライを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    6月25日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 629日 (火)

外食に行きにくい今の時期に、お家でレストランの味を作りませんか。メインはグルテンフリーでカルピスバターを使用して作る蟹とホタテのグラタン、ピーンと伸びた海老フライを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    6月29日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



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