オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室
オンライン いちから学べる魚おろし&本格魚料理講座全4回+プレゼントレッスン1回
こんなお悩みありませんか?
魚を一匹買ってみたいけど自分でさばく自信がない
毎日の献立のレパートリーがなくてマンネリ化
自分で魚をおろすとボロボロになる
魚料理何から始めたら良いか分からない
私も同じ悩みをかかえていました
魚専門の料理教室で
いちからきちんとを習ったことで
難しいイメージが
意外とカンタン!だとわかって
魚おろしが
どんどん楽しくなりました!
自分で魚をおろして
カンタン!美味しい!おしゃれな魚料理を
少人数で楽しく学べる!
【月1回×全4回のレッスン】今回限り1レッスンプレゼント
レッスンを受けるとこんなふうになれます!
基本の魚が
おろせるようになる
和食&洋食
レパートリーが増える!
普段の夕食メニューや
おもてなしに困らなくなる
ご家族に褒めてもらえて
作る喜び&自信がもてる!
初心者でも失敗せず
ちょっとしたひと手間で変わる
「魚本来の美味しさ」
家族を笑顔にできる喜びを
多くの方に届けたい!
そんな想いで
少人数レッスン
手厚いサポート付きの
<ベーシックコース>を作りました!!
このレッスンの特徴
自宅のキッチンで魚料理をオンラインで学べます!
じっくり学べる少人数レッスンです
お好きなタイミングで動画見放題!
お申込み前に必ず説明会(ミニ勉強会つき)にご参加いただきます。
説明会後、レッスンに参加する場合には、説明会費用は返却しますので
ご安心ください。
オンライン 【秋限定オンライン体験会】おうちごはんがレストランになる!アヒージョ風魚介のパスタ 先着1名さま限定割引
お待たせしました!11月下旬スタート!
オンラインおもてなし魚料理教室
体験会のお知らせです♬
先着1名様¥6800→¥5500 こちらのメールに連絡お願いいたします。
ガーリックの香ばしい香り魚介の旨みが溶け込んだ
オイル系のパスタ
えびやいかのプリプリ食感♬
至福の時間を味わう
アヒージョ風魚介のパスタ✨
なれたら15分でできるので
とってもカンタン!
週末のランチにもぴったりの
おしゃれなパスタが作れたら
最高ですよね~
学べる事
①あさりの砂抜き方法
正しい砂抜きがわかるとパスタだけでなく
酒蒸しやお味噌汁にも活用できますよ~
②オイル系パスタの作り方と魚介をプリプリに仕上げる
コツがわかります!
オンライン いちから学べる魚おろし&本格魚料理講座全4回+プレゼントレッスン1回
こんなお悩みありませんか?
魚を一匹買ってみたいけど自分でさばく自信がない
毎日の献立のレパートリーがなくてマンネリ化
自分で魚をおろすとボロボロになる
魚料理何から始めたら良いか分からない
私も同じ悩みをかかえていました
魚専門の料理教室で
いちからきちんとを習ったことで
難しいイメージが
意外とカンタン!だとわかって
魚おろしが
どんどん楽しくなりました!
自分で魚をおろして
カンタン!美味しい!おしゃれな魚料理を
少人数で楽しく学べる!
【月1回×全4回のレッスン】今回限り1レッスンプレゼント
レッスンを受けるとこんなふうになれます!
基本の魚が
おろせるようになる
和食&洋食
レパートリーが増える!
普段の夕食メニューや
おもてなしに困らなくなる
ご家族に褒めてもらえて
作る喜び&自信がもてる!
初心者でも失敗せず
ちょっとしたひと手間で変わる
「魚本来の美味しさ」
家族を笑顔にできる喜びを
多くの方に届けたい!
そんな想いで
少人数レッスン
手厚いサポート付きの
<ベーシックコース>を作りました!!
このレッスンの特徴
自宅のキッチンで魚料理をオンラインで学べます!
じっくり学べる少人数レッスンです
お好きなタイミングで動画見放題!
お申込み前に必ず説明会(ミニ勉強会つき)にご参加いただきます。
説明会後、レッスンに参加する場合には、説明会費用は返却しますので
ご安心ください。
オンライン いちから学べる魚おろし&本格魚料理講座全4回+プレゼントレッスン1回
こんなお悩みありませんか?
魚を一匹買ってみたいけど自分でさばく自信がない
毎日の献立のレパートリーがなくてマンネリ化
自分で魚をおろすとボロボロになる
魚料理何から始めたら良いか分からない
私も同じ悩みをかかえていました
魚専門の料理教室で
いちからきちんとを習ったことで
難しいイメージが
意外とカンタン!だとわかって
魚おろしが
どんどん楽しくなりました!
自分で魚をおろして
カンタン!美味しい!おしゃれな魚料理を
少人数で楽しく学べる!
【月1回×全4回のレッスン】今回限り1レッスンプレゼント
レッスンを受けるとこんなふうになれます!
基本の魚が
おろせるようになる
和食&洋食
レパートリーが増える!
普段の夕食メニューや
おもてなしに困らなくなる
ご家族に褒めてもらえて
作る喜び&自信がもてる!
初心者でも失敗せず
ちょっとしたひと手間で変わる
「魚本来の美味しさ」
家族を笑顔にできる喜びを
多くの方に届けたい!
そんな想いで
少人数レッスン
手厚いサポート付きの
<ベーシックコース>を作りました!!
このレッスンの特徴
自宅のキッチンで魚料理をオンラインで学べます!
じっくり学べる少人数レッスンです
お好きなタイミングで動画見放題!
お申込み前に必ず説明会(ミニ勉強会つき)にご参加いただきます。
説明会後、レッスンに参加する場合には、説明会費用は返却しますので
ご安心ください。
全粒粉パスタを使って健康になれる!!
お土産付きレッスン
ちょっと珍しいほうぼうをおろします。
目新しいさかなをおろせるようになるので
一気に腕が上がった気分になれます。
これからの時期、一匹で買えるようになり
料理の幅が広がります。
メニュー
リグーリア風魚の煮込み
タコのラグーパスタ
ぶりと赤玉ねぎのサラダ仕立て
ルッコラと秋りんごのサラダ
カンタン!ご褒美ティラミス
混ぜるだけなのに本格的な味♡
コーヒー&ハーブティー
お土産パスタ1袋
魚おろし:ほうぼう
扱うさかな:たこ、いか、ぶり
公式LINEからお申込みで¥1000お得になります。
お申込み前にメールにてお問い合わせください。
全粒粉パスタを使って健康になれる!!
お土産付きレッスン
ちょっと珍しいほうぼうをおろします。
目新しいさかなをおろせるようになるので
一気に腕が上がった気分になれます。
これからの時期、一匹で買えるようになり
料理の幅が広がります。
メニュー
リグーリア風魚の煮込み
タコのラグーパスタ
ぶりと赤玉ねぎのサラダ仕立て
ルッコラと秋りんごのサラダ
カンタン!ご褒美ティラミス
混ぜるだけなのに本格的な味♡
コーヒー&ハーブティー
お土産パスタ1袋
魚おろし:ほうぼう
扱うさかな:たこ、いか、ぶり
公式LINEからお申込みで¥1000お得になります。
お申込み前にメールにてお問い合わせください。
オンライン オンラインでいちから学べる魚おろし&絶品魚料理講座
第一回
鯵・いわし
課題:鰯の手開き・大名おろし・鯵の三枚おろしをマスターする
選び方
旬
大名おろし
手開き方法
三枚おろし
さばき方のポイント
流れ
メニューの紹介
材料の確認
鯵の三枚おろし
鰯の手開き・大名おろし
鰯のパエリア
鯵のエスカベージュ
鯵のタルタル
盛り付け&撮影
質問
次回の日程確認と連絡事項
スタンダードは
4回コースレッスン+プレゼント1回の計5回 モニター価格 ¥99800→¥59800
プレゼント
魚料理レシピ2万円相当
おろし方手順書
詳しくは公式LINE、メールにてお問合せください。
レッスン動画つき
オンライン オンラインでいちから学べる魚おろし&絶品魚料理講座
第一回
鯵・いわし
課題:鰯の手開き・大名おろし・鯵の三枚おろしをマスターする
選び方
旬
大名おろし
手開き方法
三枚おろし
さばき方のポイント
流れ
メニューの紹介
材料の確認
鯵の三枚おろし
鰯の手開き・大名おろし
鰯のパエリア
鯵のエスカベージュ
鯵のタルタル
盛り付け&撮影
質問
次回の日程確認と連絡事項
スタンダードは
4回コースレッスン+プレゼント1回の計5回 モニター価格 ¥99800→¥59800
プレゼント
魚料理レシピ2万円相当
おろし方手順書
詳しくは公式LINE、メールにてお問合せください。
レッスン動画つき