オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室
\春の入会特典付き/魚料理初心者のための魚料理講座 春夏クラス
当教室は魚料理に悩む
30代~70代幅広い世代の方が受講されています。
全く魚をおろしたことがなくても
少人数で手厚い指導だから
「先生!今では何も見ずにちゃちゃっと
魚がおろせるようになりました!」
そんなふうにどんどん上達されています♬
\このような方のための講座です/
✔魚をおろしてみたが上手くできなかった
✔苦手な魚料理を克服したい
✔魚料理を基本から習ってみたい
✔牛肉料理も習いたい
\5回講座で得られるもの/
基本のキでと言える鯵や鰯から
習えるのはこの季節だからこそ。
毎月の目標設定とおさらいポイントで
確実に一歩づつ習得可能です!
●三枚おろし・背開き・ツボ抜き・いかのさばき方・鯵・鰯手開き
●鮎の扱いかた・下処理
●鯖のおろし方
●低温調理のポイント・使用方法
●皮の引き方・鰯の手開き
●ほやのさばき方・穴子の処理
●一番出汁の取り方
●ローストビーフ 肉の選び方・失敗しないポイント
\受講生のお声/
♦神奈川県・50代主婦Kさん♦
《受講のきっかけ》
魚料理のレパートリーが少なく
どう扱っていいか分からず困っていた
《受講して良かったこと》
正しいさばき方、旬の魚料理の美味しいレシピを習得出来た♪
自分で魚をさばき干物を作ったり
見違えるほど魚料理が向上しました!
《受講を悩まれている方に》
プロ目線でありながら家庭でできる
アドバイス付きでとても充実したレッスン♪
魚料理がマンネリ化している方に
楽しくなるのでぜひおすすめしたいです!
♦埼玉県・50代主婦Iさん♦
《受講のきっかけ》
魚料理のマンネリ、魚をさばけなくて
自分で出来たらいいと思い受講しました。
《受講して良かったこと》
普通の料理教室だと省略されてしまう魚の扱いも
丁寧に教えてもらえたお蔭で今は魚屋さん要らず♬
自分でちゃちゃっと魚をおろせるようになり自信が持てました!
《受講を悩まれている方に》
段取りを上手く指示してもらい
魚のおろし方だけでなく基礎から
お料理を習えて毎日の料理の
モチベーションアップになります。
特に基本の魚のおろし方を知りたい人に
うってつけのレッスンです!
\春の入会特典付き/魚料理初心者のための魚料理講座 春夏クラス
当教室は魚料理に悩む
30代~70代幅広い世代の方が受講されています。
全く魚をおろしたことがなくても
少人数で手厚い指導だから
「先生!今では何も見ずにちゃちゃっと
魚がおろせるようになりました!」
そんなふうにどんどん上達されています♬
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✔魚をおろしてみたが上手くできなかった
✔苦手な魚料理を克服したい
✔魚料理を基本から習ってみたい
✔牛肉料理も習いたい
\5回講座で得られるもの/
基本のキでと言える鯵や鰯から
習えるのはこの季節だからこそ。
毎月の目標設定とおさらいポイントで
確実に一歩づつ習得可能です!
●三枚おろし・背開き・ツボ抜き・いかのさばき方・鯵・鰯手開き
●鮎の扱いかた・下処理
●鯖のおろし方
●低温調理のポイント・使用方法
●皮の引き方・鰯の手開き
●ほやのさばき方・穴子の処理
●一番出汁の取り方
●ローストビーフ 肉の選び方・失敗しないポイント
\受講生のお声/
♦神奈川県・50代主婦Kさん♦
《受講のきっかけ》
魚料理のレパートリーが少なく
どう扱っていいか分からず困っていた
《受講して良かったこと》
正しいさばき方、旬の魚料理の美味しいレシピを習得出来た♪
自分で魚をさばき干物を作ったり
見違えるほど魚料理が向上しました!
《受講を悩まれている方に》
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魚料理がマンネリ化している方に
楽しくなるのでぜひおすすめしたいです!
♦埼玉県・50代主婦Iさん♦
《受講のきっかけ》
魚料理のマンネリ、魚をさばけなくて
自分で出来たらいいと思い受講しました。
《受講して良かったこと》
普通の料理教室だと省略されてしまう魚の扱いも
丁寧に教えてもらえたお蔭で今は魚屋さん要らず♬
自分でちゃちゃっと魚をおろせるようになり自信が持てました!
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段取りを上手く指示してもらい
魚のおろし方だけでなく基礎から
お料理を習えて毎日の料理の
モチベーションアップになります。
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当教室は魚料理に悩む
30代~70代幅広い世代の方が受講されています。
全く魚をおろしたことがなくても
少人数で手厚い指導だから
「先生!今では何も見ずにちゃちゃっと
魚がおろせるようになりました!」
そんなふうにどんどん上達されています♬
\このような方のための講座です/
✔魚をおろしてみたが上手くできなかった
✔苦手な魚料理を克服したい
✔魚料理を基本から習ってみたい
✔牛肉料理も習いたい
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基本のキでと言える鯵や鰯から
習えるのはこの季節だからこそ。
毎月の目標設定とおさらいポイントで
確実に一歩づつ習得可能です!
●三枚おろし・背開き・ツボ抜き・いかのさばき方・鯵・鰯手開き
●鮎の扱いかた・下処理
●鯖のおろし方
●低温調理のポイント・使用方法
●皮の引き方・鰯の手開き
●ほやのさばき方・穴子の処理
●一番出汁の取り方
●ローストビーフ 肉の選び方・失敗しないポイント
\受講生のお声/
♦神奈川県・50代主婦Kさん♦
《受講のきっかけ》
魚料理のレパートリーが少なく
どう扱っていいか分からず困っていた
《受講して良かったこと》
正しいさばき方、旬の魚料理の美味しいレシピを習得出来た♪
自分で魚をさばき干物を作ったり
見違えるほど魚料理が向上しました!
《受講を悩まれている方に》
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アドバイス付きでとても充実したレッスン♪
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楽しくなるのでぜひおすすめしたいです!
♦埼玉県・50代主婦Iさん♦
《受講のきっかけ》
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自分で出来たらいいと思い受講しました。
《受講して良かったこと》
普通の料理教室だと省略されてしまう魚の扱いも
丁寧に教えてもらえたお蔭で今は魚屋さん要らず♬
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《受講を悩まれている方に》
段取りを上手く指示してもらい
魚のおろし方だけでなく基礎から
お料理を習えて毎日の料理の
モチベーションアップになります。
特に基本の魚のおろし方を知りたい人に
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30代~70代幅広い世代の方が受講されています。
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そんなふうにどんどん上達されています♬
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魚料理のレパートリーが少なく
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