練馬区パン屋の娘が教える教室~ロイヤルキッチン~(東京都練馬区)の2023年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 練馬区パン屋の娘が教える教室~ロイヤルキッチン~ > レッスン情報

最終更新日:2024/2/12

練馬区パン屋の娘が教える教室~ロイヤルキッチン~(東京都練馬区)

✨オンラインレッスンもご相談下さい

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
9人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2023 116日 (月)

《レッスン内容》

①生クリームをつかった贅沢な食パンを1斤手ごねで作っていただきます✨
又は枝豆ベーコンチーズパンを手ごねで6個作っていただきます。
②5日間のみの開催!
 1/16(月)18(水)23日 (月)25 (水)30日 (月)
10:30-13:30 各回2名様
③生食パン一斤又は枝豆パン6個作ってお持ち帰り。
④発酵時間には簡単な理論説明

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月16日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 118日 (水)

《レッスン内容》

①生クリームをつかった贅沢な食パンを1斤手ごねで作っていただきます✨
又は枝豆ベーコンチーズパンを手ごねで6個作っていただきます。
②5日間のみの開催!
 1/16(月)18(水)23日 (月)25 (水)30日 (月)
10:30-13:30 各回2名様
③生食パン一斤又は枝豆パン6個作ってお持ち帰り。
④発酵時間には簡単な理論説明

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月18日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 123日 (月)

《レッスン内容》

①生クリームをつかった贅沢な食パンを1斤手ごねで作っていただきます✨
又は枝豆ベーコンチーズパンを手ごねで6個作っていただきます。
②5日間のみの開催!
 1/16(月)18(水)23日 (月)25 (水)30日 (月)
10:30-13:30 各回2名様
③生食パン一斤又は枝豆パン6個作ってお持ち帰り。
④発酵時間には簡単な理論説明

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月23日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 125日 (水)

《レッスン内容》

①生クリームをつかった贅沢な食パンを1斤手ごねで作っていただきます✨
又は枝豆ベーコンチーズパンを手ごねで6個作っていただきます。
②5日間のみの開催!
 1/16(月)18(水)23日 (月)25 (水)30日 (月)
10:30-13:30 各回2名様
③生食パン一斤又は枝豆パン6個作ってお持ち帰り。
④発酵時間には簡単な理論説明

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月25日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 130日 (月)

《レッスン内容》

①生クリームをつかった贅沢な食パンを1斤手ごねで作っていただきます✨
又は枝豆ベーコンチーズパンを手ごねで6個作っていただきます。
②5日間のみの開催!
 1/16(月)18(水)23日 (月)25 (水)30日 (月)
10:30-13:30 各回2名様
③生食パン一斤又は枝豆パン6個作ってお持ち帰り。
④発酵時間には簡単な理論説明

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月30日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
前川真澄
前川真澄
教室主宰   東京都出身

実家がパン屋を営んでおりパン作りの経験からパン教室をスタート。結婚出産後アイシングクッキーの魅力に引き込まれ4人の子育てをしながらアイシングクッキー認定講師や和菓子の練り切りアート認定講師の資格を取得。
自宅でパン作りをもっと楽しんでもらえるようにスーパーで買えるような材料を中心にレシピを考案したり、天然酵母を使用したレッスンもご用意しております。



ページのトップへ戻る