簡単で美味しいイタリア家庭料理専門の少人数制料理教室です。
オンライン おうちイタリアン zoomレッスン 緑の野菜レシピ
5月らしい緑の野菜を使ったイタリア料理を一緒に作りましょう🇮🇹
【開講クラス】
🇮🇹Secondo Classe🇮🇹
Difficoltà(難易度): Media
前菜からメインまでVerde(緑)をテーマカラーにしたお料理のラインナップです🍃
《MENU》
🇮🇹Antipasto
グリーンアスパラガスのバッサネーゼ風
🇮🇹Primo
Spaghetti Cacio e Pepe con SORAMAME(そら豆入りカチョ・エ・ぺぺのスパゲッティ)
🇮🇹Secondo
Spezzatino(スペッツァティーノ)
牛スネ肉🐄のグリーンピース&新じゃが煮込み
Secondoは手間と時間がかかりますので、中級コースの設定ですが、AntipastoとPrimoはSecondoの煮込み時間中にできる簡単なものになりますので、初心者の方でもお気軽にご参加下さい🔰
オンライン おうちイタリアン zoomレッスン 緑の野菜レシピ
5月らしい緑の野菜を使ったイタリア料理を一緒に作りましょう🇮🇹
【開講クラス】
🇮🇹Secondo Classe🇮🇹
Difficoltà(難易度): Media
前菜からメインまでVerde(緑)をテーマカラーにしたお料理のラインナップです🍃
《MENU》
🇮🇹Antipasto
グリーンアスパラガスのバッサネーゼ風
🇮🇹Primo
Spaghetti Cacio e Pepe con SORAMAME(そら豆入りカチョ・エ・ぺぺのスパゲッティ)
🇮🇹Secondo
Spezzatino(スペッツァティーノ)
牛スネ肉🐄のグリーンピース&新じゃが煮込み
Secondoは手間と時間がかかりますので、中級コースの設定ですが、AntipastoとPrimoはSecondoの煮込み時間中にできる簡単なものになりますので、初心者の方でもお気軽にご参加下さい🔰
【クスパ公認インスタアンバサダー】
外資系商社勤務後、1995年イタリア フィレンツェへ留学しホームステイ先で、マンマの作る素朴なイタリア家庭料理の味に魅了され、その後イタリア人マンマから家庭料理を習い、イタリア各地の食べ歩きなどをしてイタリア料理を学ぶ。帰国後イタリア系企業などの勤務経験を経て、2018年1月に自宅にてイタリア家庭料理教室を開講し、講師を勤める。