簡単で美味しいイタリア家庭料理専門の少人数制料理教室です。
オンライン おうちイタリアン zoomレッスン 🦐リゾット&ティラミス
Primoは、旬のレモンと海老のリゾット、基本のブロード(イタリア版お出汁)からきっちりと作り、ご家庭でも入手し易い国産米(←お味も日本のお米の方が美味しいです😆)を使って、リゾット向きの国産米の選び方からお伝え致します🍋🦐
Dolceは、緊急事態宣言特別メニュー、余計な素材をいっさい使わないホームメイドならではの卵🥚とマスカルポーネだけで作るふわっふわ〜のティラミスです☕️👍
オンライン おうちイタリアン zoomレッスンで手打ちパスタ 親子OK
プーリア発祥のオレッキエッテという手打ちパスタを一緒に作ります🥦
【セット内容】
◇Zoomオンラインレッスン
◇事前準備用動画
◇レシピ(データ渡し)
オンライン おうちイタリアン zoomレッスン リゾット&バーニャカウダ
リクエストによる単発レッスンのお知らせです🇮🇹
【開講クラス】
過去メニューの中から今の季節おすすめメニューをチョイス👍北イタリアのメニューにバスク風チーズを+しました🧀菊芋のリゾットも今年度バージョンにバージョンアップの予定です👍
どのお料理も簡単なので初心者の方でもお気軽にお申し込み下さいませ💌
オンライン おうちイタリアン zoomレッスン パスタ&バーニャカウダ
リクエストによる単発レッスンのお知らせです🇮🇹
【開講クラス】
🐣Primo Classe🐣
Difficoltà(難易度): Bassa (初級)
過去メニューの中から今の季節おすすめメニューをチョイス👍プリモは菜の花をペーストにして、スパゲッティと和え、自家製のストラッチャテッラと、アンチョビを添えていただく春らしい一皿😋バーニャカウダやバスク風チーズケーキも+して、イタリアンや郷土料理の枠も無視した人気メニューばかりの『良いとこどりのお得レッスン』です❣️
どのお料理も簡単なので初心者の方でもお気軽にお申し込み下さいませ💌
オンライン おうちイタリアン zoomレッスン 菜の花のスパゲッティ
単品お試しレッスンのお知らせです🇮🇹
【開講クラス】
🐣Primo Classe🐣
Difficoltà(難易度): Bassa (初級)
菜の花をペーストにして、スパゲッティと和え、自家製のストラッチャテッラと、アンチョビを添えていただく南イタリアの春らしい一皿です😋
初心者の方でもお気軽にお申し込み下さいませ💌
【クスパ公認インスタアンバサダー】
外資系商社勤務後、1995年イタリア フィレンツェへ留学しホームステイ先で、マンマの作る素朴なイタリア家庭料理の味に魅了され、その後イタリア人マンマから家庭料理を習い、イタリア各地の食べ歩きなどをしてイタリア料理を学ぶ。帰国後イタリア系企業などの勤務経験を経て、2018年1月に自宅にてイタリア家庭料理教室を開講し、講師を勤める。