私はヴィーガンではないのですが、動物性食品をとりすぎるとお腹の具合が悪くなってしまいます…泣
たまにヴィーガン料理を作って身体労わってます
簡単に出来るので 是非 この機会に覚えてみて下さい!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県中郡大磯町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 卵じゃないタマゴサンド、大豆ミートの唐揚げ、コーンポタージュ、デザート |
■レッスンの流れ | レシピ説明後 実習に入ります 出来上がったら試食をして解散になります |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、マスク、手拭きタオル、筆記用具、持ち帰る方は容器や袋 |
■備考 | コロナ感染対策としまして、
マスク、換気、消毒、検温、ビニール手袋 などを行っております 皆さまもご協力お願いします 手拭きタオルですが 共有を望まない為 ご自身専用のタオルをご準備下さい よろしくお願いします。 コロナ感染状況により レッスンが中止になる場合がございます 皆さんの安全の為 ご理解賜りますようお願い申し上げます ご連絡は早めに致します |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりキャンセル料 全額をお願いします
材料調達の都合上、ご了承下さいませ |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理作りやお菓子作りが好きで、友人を招きホームパーティを重ねるうちに「お店をやれば?」などの声を沢山頂くようになり
「料理に携わった仕事がしたい」と、思うようになりました
飲食店でのメニュー開発や働いてきた経験もいかしながら
自宅にてお料理教室を開催する事になりました。