tabelkoto(大阪府吹田市片山町)の2024年3月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/5

tabelkoto(大阪府吹田市片山町)

「おいしい」には理由があります。おうちでもできるプロの技をぜひ自分のものにしてください!

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
26人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2024 3 5日 (火)

春の気配と冬の名残りが出会う和食の3品です。
鰤と大根の組み合わせは煮物が定番ですが、今回は大根を主役に、焼いて仕上げます。
大根本来の美味しさを楽しめる食べ方です!

豆腐から作るひろうす(関東ではがんもどき)は、ヘルシーながらも、油で揚げることによって満足度大の一品。
市販のひろうすに慣れている方は、その美味しさに驚くはず。

菜の花と椎茸の胡麻和えとともに3品作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 5日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2024 3 7日 (木)

春の気配と冬の名残りが出会う和食の3品です。
鰤と大根の組み合わせは煮物が定番ですが、今回は大根を主役に、焼いて仕上げます。
大根本来の美味しさを楽しめる食べ方です!

豆腐から作るひろうす(関東ではがんもどき)は、ヘルシーながらも、油で揚げることによって満足度大の一品。
市販のひろうすに慣れている方は、その美味しさに驚くはず。

菜の花と椎茸の胡麻和えとともに3品作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 7日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2024 3 8日 (金)

春の気配と冬の名残りが出会う和食の3品です。
鰤と大根の組み合わせは煮物が定番ですが、今回は大根を主役に、焼いて仕上げます。
大根本来の美味しさを楽しめる食べ方です!

豆腐から作るひろうす(関東ではがんもどき)は、ヘルシーながらも、油で揚げることによって満足度大の一品。
市販のひろうすに慣れている方は、その美味しさに驚くはず。

菜の花と椎茸の胡麻和えとともに3品作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 8日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2024 3 9日 (土)

春の気配と冬の名残りが出会う和食の3品です。
鰤と大根の組み合わせは煮物が定番ですが、今回は大根を主役に、焼いて仕上げます。
大根本来の美味しさを楽しめる食べ方です!

豆腐から作るひろうす(関東ではがんもどき)は、ヘルシーながらも、油で揚げることによって満足度大の一品。
市販のひろうすに慣れている方は、その美味しさに驚くはず。

菜の花と椎茸の胡麻和えとともに3品作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 9日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2024 311日 (月)

春の気配と冬の名残りが出会う和食の3品です。
鰤と大根の組み合わせは煮物が定番ですが、今回は大根を主役に、焼いて仕上げます。
大根本来の美味しさを楽しめる食べ方です!

豆腐から作るひろうす(関東ではがんもどき)は、ヘルシーながらも、油で揚げることによって満足度大の一品。
市販のひろうすに慣れている方は、その美味しさに驚くはず。

菜の花と椎茸の胡麻和えとともに3品作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月11日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2024 313日 (水)

煮込みにぴったりの春キャベツで、巻かないロールキャベツを作ります。
ダシを使わず、素材のうま味で煮込みます。
嘘みたいに簡単で、嘘みたいに美味しい、おもてなしにも使えるメニューです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月13日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 315日 (金)

煮込みにぴったりの春キャベツで、巻かないロールキャベツを作ります。
ダシを使わず、素材のうま味で煮込みます。
嘘みたいに簡単で、嘘みたいに美味しい、おもてなしにも使えるメニューです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月15日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 317日 (日)

煮込みにぴったりの春キャベツで、巻かないロールキャベツを作ります。
ダシを使わず、素材のうま味で煮込みます。
嘘みたいに簡単で、嘘みたいに美味しい、おもてなしにも使えるメニューです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月17日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
徳山 実佳
徳山 実佳
教室主宰   京都府出身

栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています!



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