T's Lab karuizawa(長野県北佐久郡軽井沢町)の2020年11月レッスン情報

クスパ > 長野県 > T's Lab karuizawa > レッスン情報

最終更新日:2022/3/6

T's Lab karuizawa(長野県北佐久郡軽井沢町)

肩が凝らずに美味しく笑顔になる『おもてなしお料理』がT's Labのスタイルです。

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
全1件
27
全1件
28
29
30
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20201126日 (木)

秋が終わりかけの時期になってしまいますが、秋の味覚、和食の美味しい季節に土鍋やストウブで炊く"美味しいごはんの炊き方”、
美味しいお出汁の取り方などのレッスンです。

  • 受講料:7,700円(税込)
    11月26日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20201127日 (金)

秋が終わりかけの時期になってしまいますが、秋の味覚、和食の美味しい季節に土鍋やストウブで炊く"美味しいごはんの炊き方”、
美味しいお出汁の取り方などのレッスンです。

  • 受講料:7,700円(税込)
    11月27日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
先生情報
TOMOE
TOMOE
教室主宰/料理研究家/テーブルエディター   東京都出身

約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し​、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。


教室からのお知らせ

2021/3/1

4月より入会不要となりオープンになりました。どなたでも参加していただけます。
そしていよいよレッスン再開です。
春のおもてなし料理レッスンの情報を公開しておりますので、お申し込みお待ちしております。

2021/1/13

1月のレッスンは、1月31日(日曜日)2月2日を予定しておりましたが、
他県に緊急事態宣言が出されましたのを受けまして、中止とさせていただきました。
今後のレッスンの予定などは、改めてクスパ、インスタグラムやホームページでお知らせさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
またメールでのレッスンの案内をご希望の方は、お気軽にお問い合わせくださいませ。


ページのトップへ戻る