【コース】ハードパンレッスンサードコース 4

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最終更新日:2025/4/25

埼玉ハードパン教室・パン教室 mokomoco pan(埼玉県ふじみ野市)

オーバーナイト発酵生地を使って家庭オーブンで本格的なハードパンのつくり方をご紹介します。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
9人

ハードパンコースレッスン受講生向け コースサードの4回目赤ワインのフィグブレッドを作ります

【コース】ハードパンレッスンサードコース 4

■レッスン開催日時

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■開催場所 埼玉県 ふじみ野市 霞ケ丘
■レッスンメニュー 高加水ワイン利用発酵生地のフィグブレッド
国産小麦のER利用
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 国産小麦のERを使いバゲット成形の基本を学びます
■受講料 10,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、容器、保冷剤
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(コースお支払済の方のみ)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日50%当日100%

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先生情報
ゆみた ちさと
ゆみた ちさと
家庭オーブンで焼く本格パン主宰   長野県出身

自宅教室開講15年目。元大手料理教室勤務もあり、またハードパン専門で指南を受け専門として開講5年目。受講生はのべ1000人以上。定期的に企業レッス開催しハードパン作りが身近な存在になってもらえる様開催。企業レシピ開発、提供。ご受講生とパン好き皆様とどんどんパン活を楽しんでいます。

教室からのお知らせ

2020/5/31

6月からレッスンを再開致します。
コース受講のみなさまと単発レッスン受講予定でした
みなさまへご連絡いたしました。
まだ安定的な状況ではありませんが
ゆっくり再開していきたいと思います。

また
はじめてさんでも作れる
【1次発酵なしですこし簡単・本格パン】のオンライン教材をご案内しています。


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