パン作り初心者さんからパン作りベテランさんまで【家庭オーブンで焼く本格パン教室・ハードパン教室】
ハードパンコースレッスン受講生向け コースセカンドの2回目プチバゲット
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 ふじみ野市 霞ケ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 高加水熟成発酵生地のシャンピニオンとタバチェールを作ります |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | プチバゲットを作りバゲット成形の基本を学び、次回レッスンの本格バゲットに備えます |
■受講料 | 10,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、容器、保冷剤 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください