料理教室 レ・キュイジニエール(神奈川県横浜市西区)の2025年7月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室 レ・キュイジニエール > レッスン情報

最終更新日:2025/6/25

料理教室 レ・キュイジニエール(神奈川県横浜市西区)

コルドンブルーパリ校・東京校で学んだ講師が丁寧にご指導いたします

この教室のフォロワー:
110人
過去の予約人数:
89人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
全1件
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
全1件
21
22
全1件
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2025 7 1日 (火)

7月のミニレッス

『シチリア料理とアペリティーボ 』

7月
1日(火)
20日(日)
22日(火)

10:30〜

3名以上で開催予定

トマトとバジル、ナスやオレンジに新鮮な海の幸。夏らしいシチリア島のレシピと冷えたワインを今年も夏を楽しく乗り越えましょう。

予定レシピ

⚫︎ アランチーニ
… チーズを詰めた小さなライスコロッケ

⚫︎ イワシのベッカフィーコ
…玉ねぎ・松の実・オレンジを詰めたイワシ料理

⚫︎ オレンジのサラダ
… オレンジ・オリーブ、ハーブ等の爽やかなサラダ

⚫︎ フレッシュトマトとペコリーノのブルスケッタ

⚫︎ アサリとガーリックとカラスミパスタ
… 人気の調味料コラトゥーラを使った海の香りのパスタ

⚫︎ カンノーリ
… シチリアの郷土菓子カンノーリ✨
 パイシートで簡単に仕上げるレシピです

レッスンの様子はInstagramにて

https://www.instagram.com/p/DLT9nddvG5P/?igsh=MTU2eGUzMGE2Y3FpZw==



ミニレッスはさっくり仕上がるお手軽なレシピをレッスンします。

みなさまのご参加お待ちしております!

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2025 720日 (日)

7月のミニレッス

『シチリア料理とアペリティーボ 』

7月
1日(火)
20日(日)
22日(火)

10:30〜

3名以上で開催予定

トマトとバジル、ナスやオレンジに新鮮な海の幸。夏らしいシチリア島のレシピと冷えたワインを今年も夏を楽しく乗り越えましょう。

予定レシピ

⚫︎ アランチーニ
… チーズを詰めた小さなライスコロッケ

⚫︎ イワシのベッカフィーコ
…玉ねぎ・松の実・オレンジを詰めたイワシ料理

⚫︎ オレンジのサラダ
… オレンジ・オリーブ、ハーブ等の爽やかなサラダ

⚫︎ フレッシュトマトとペコリーノのブルスケッタ

⚫︎ アサリとガーリックとカラスミパスタ
… 人気の調味料コラトゥーラを使った海の香りのパスタ

⚫︎ カンノーリ
… シチリアの郷土菓子カンノーリ✨
 パイシートで簡単に仕上げるレシピです

レッスンの様子はInstagramにて

https://www.instagram.com/p/DLT9nddvG5P/?igsh=MTU2eGUzMGE2Y3FpZw==



ミニレッスはさっくり仕上がるお手軽なレシピをレッスンします。

みなさまのご参加お待ちしております!

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2025 722日 (火)

7月のミニレッス

『シチリア料理とアペリティーボ 』

7月
1日(火)
20日(日)
22日(火)

10:30〜

3名以上で開催予定

トマトとバジル、ナスやオレンジに新鮮な海の幸。夏らしいシチリア島のレシピと冷えたワインを今年も夏を楽しく乗り越えましょう。

予定レシピ

⚫︎ アランチーニ
… チーズを詰めた小さなライスコロッケ

⚫︎ イワシのベッカフィーコ
…玉ねぎ・松の実・オレンジを詰めたイワシ料理

⚫︎ オレンジのサラダ
… オレンジ・オリーブ、ハーブ等の爽やかなサラダ

⚫︎ フレッシュトマトとペコリーノのブルスケッタ

⚫︎ アサリとガーリックとカラスミパスタ
… 人気の調味料コラトゥーラを使った海の香りのパスタ

⚫︎ カンノーリ
… シチリアの郷土菓子カンノーリ✨
 パイシートで簡単に仕上げるレシピです

レッスンの様子はInstagramにて

https://www.instagram.com/p/DLT9nddvG5P/?igsh=MTU2eGUzMGE2Y3FpZw==



ミニレッスはさっくり仕上がるお手軽なレシピをレッスンします。

みなさまのご参加お待ちしております!

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
先生情報
那須井 綾子
那須井 綾子
料理家   東京都出身

航空会社に勤務し10年にわたり国際線を乗務する。
退社後に渡仏。ル・コルドンブルーパリ校・東京校にてフランス料理を習得する。
『自宅で確実に再現できるレシピ』をコンセプトとした料理教室『レ・キュイジニエール』を主催。
みなとみらい情報誌『Mirea』にて食とライフスタイルのコラムを連載中。

日本ソムリエ協会 ソムリエ
茶懐石料理近茶流 懐石講師


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Little Franklin Sweeets

Little Franklin Sweeets

(東京都町田市)