和食からエスニックまで~世界の料理とパン・お菓子~
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
全1件
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
春から初夏にかけておススメのエスニックメニューです。
ひと手間かけたメニューでお客様をおもてなししてみてはいかがでしょうか。
シンガポールチキンライスは鶏肉の旨みをたっぷり吸ったごはんが美味しいメニューです。
鶏肉がしっとりとしていて生姜ソースとの相性も抜群!
海老トーストはビールのお供にもぴったりですね。
エスニックサラダもさっぱりとしていて日本人のお口にも合う美味しさです。
〆のデザートはココナッツぷりん。お料理の合間にささっと作れる簡単デザートです。
*参加費:1名様:8500円 2名様以上で6000円になります
(2名様以上になった場合、8500円でお振込みいただいた方は当日2500円のキャッシュバッグを
させていただきます。)
*料理の写真はamebaのブログもご覧ください。(右上のブログタブをクリック)