和食からエスニックまで~世界の料理とパン・お菓子~
基本のハンバーグの作り方をお伝えします。
捏ね方や焼き方までハンバーグにとって必須のポイントを押さえてとびきり美味しいハンバーグを目指しましょう!
付け合わせはフレンチの定番、「人参のグラッセ」です。
ちょっと面倒ですが、本格的にシャトー切りに挑戦★
普段使いのハンバーグが洋食レストランに出てくるような一品に変身です。
手作りドレッシングのグリーンサラダが彩りを添えます。
*スイーツも作ります。内容は当日までのお楽しみ♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県横浜市磯子区洋光台 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ハンバーグ・人参のグラッセ・グリーンサラダ・スイーツ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→ご試食(省略も可)→片付け→終了 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク
|
■備考 | *こちらはサカイ様専用のレッスンとなります。
*マスクの着用、手の消毒にご協力ください。 *ご試食せずにお持ち帰りも可能です。事前にお申し出ください。(タッパー等お持ちください) *ご入金後にご予約確定となります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込にてお願いいたします。ご予約後に詳しい振込先をお知らせいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前~2日前(参加費の30%)、前日・当日(参加費の50%) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください