サカイ様専用マンツーマンレッスン~ハンバーグ・人参のグラッセ・グリーンサラダ~

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室La Vie(ラヴィ) > レッスン情報 > サカイ様専用マンツーマンレッスン~ハンバーグ・人参のグラッセ・グリーンサラダ~

最終更新日:2024/11/24

料理教室La Vie(ラヴィ)(神奈川県横浜市磯子区洋光台)

和食からエスニックまで~世界の料理とパン・お菓子~

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
81人

基本のハンバーグの作り方をお伝えします。
捏ね方や焼き方までハンバーグにとって必須のポイントを押さえてとびきり美味しいハンバーグを目指しましょう!
付け合わせはフレンチの定番、「人参のグラッセ」です。
ちょっと面倒ですが、本格的にシャトー切りに挑戦★
普段使いのハンバーグが洋食レストランに出てくるような一品に変身です。
手作りドレッシングのグリーンサラダが彩りを添えます。
*スイーツも作ります。内容は当日までのお楽しみ♪

サカイ様専用マンツーマンレッスン~ハンバーグ・人参のグラッセ・グリーンサラダ~

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県横浜市磯子区洋光台
■レッスンメニュー ・ハンバーグ・人参のグラッセ・グリーンサラダ・スイーツ
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明→実習→ご試食(省略も可)→片付け→終了
■受講料 6,000円(税込)
■定員 1名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク
■備考 *こちらはサカイ様専用のレッスンとなります。
*マスクの着用、手の消毒にご協力ください。
*ご試食せずにお持ち帰りも可能です。事前にお申し出ください。(タッパー等お持ちください)
*ご入金後にご予約確定となります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込にてお願いいたします。ご予約後に詳しい振込先をお知らせいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7日前~2日前(参加費の30%)、前日・当日(参加費の50%)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
MIKI
MIKI
教室主宰・料理家・発酵食品マイスター   神奈川県出身

大学卒業後、渡仏。現地でフランス料理のみならず、各国の料理に触れる機会を得る。帰国後、武蔵野調理師専門学校に学び、都内ホテル調理部に勤務。以後、大手料理教室で子供から大人まで幅広い年齢層の方に教授。レシピ本の制作にも携わる。現在企業のレシピ開発の傍ら「料理教室La Vie」を主宰。
調理師・西洋料理マナー講師。発酵食品マイスター。


教室からのお知らせ

2024/11/24

マンツーマンレッスン、オーダーメイドレッスンは随時受付をしております。
「こんなレシピを教わりたいな」など何でも結構です。
レシピの内容や料金、日にちなどお気軽にご相談ください。


ページのトップへ戻る