天然酵母と国産小麦のパン教室。初心者大歓迎です。
年末年始のお忙しい時期とは思いますが一緒に楽しくベーグル作りませんか😊?
作るのは…
形はベーグル、味はブレッツェルの「ブレッツェルベーグル」
かぼちゃ生地にかぼちゃあんを入れた「かぼちゃベーグル」
マロンペーストと栗の渋皮煮入りの「栗のベーグル」
煮リンゴとシナモンシュガー、ラムレーズンの「アップルシナモンベーグル」の4種類(各2個ずつ)。
冬にふさわしいメニューを揃えました。
ホシノ天然酵母で作ります。
レッスン時間めいっぱいベーグルを作って、成形の腕を上げちゃいましょう😊↗︎
お持ち帰りいただくのはレッスンで焼いたベーグル8個。1人で全部食べてもよし、お正月に家族で食べてもよし!食べきれない分は早めに冷凍してお好きな時にお召し上がり下さいね。
※今回お持ち帰りの生地はありません。
年末年始のお忙しい時期とは思いますが一緒に楽しくベーグル作りませんか😊?
作るのは…
形はベーグル、味はブレッツェルの「ブレッツェルベーグル」
かぼちゃ生地にかぼちゃあんを入れた「かぼちゃベーグル」
マロンペーストと栗の渋皮煮入りの「栗のベーグル」
煮リンゴとシナモンシュガー、ラムレーズンの「アップルシナモンベーグル」の4種類(各2個ずつ)。
冬にふさわしいメニューを揃えました。
ホシノ天然酵母で作ります。
レッスン時間めいっぱいベーグルを作って、成形の腕を上げちゃいましょう😊↗︎
お持ち帰りいただくのはレッスンで焼いたベーグル8個。1人で全部食べてもよし、お正月に家族で食べてもよし!食べきれない分は早めに冷凍してお好きな時にお召し上がり下さいね。
※今回お持ち帰りの生地はありません。
年末年始のお忙しい時期とは思いますが一緒に楽しくベーグル作りませんか😊?
作るのは…
形はベーグル、味はブレッツェルの「ブレッツェルベーグル」
かぼちゃ生地にかぼちゃあんを入れた「かぼちゃベーグル」
マロンペーストと栗の渋皮煮入りの「栗のベーグル」
煮リンゴとシナモンシュガー、ラムレーズンの「アップルシナモンベーグル」の4種類(各2個ずつ)。
冬にふさわしいメニューを揃えました。
ホシノ天然酵母で作ります。
レッスン時間めいっぱいベーグルを作って、成形の腕を上げちゃいましょう😊↗︎
お持ち帰りいただくのはレッスンで焼いたベーグル8個。1人で全部食べてもよし、お正月に家族で食べてもよし!食べきれない分は早めに冷凍してお好きな時にお召し上がり下さいね。
※今回お持ち帰りの生地はありません。
基本のシュークリーム、クッキー生地シュー&ピスタチオクリーム、シューサレ
お菓子の超定番・シュークリーム、みんな大好きですよね!
そんなシュークリームをお家で上手に作れるようになるためのレッスンを開催します。シュークリーム作り初めての方も、お家でうまく作れなかった経験がある方も、コツ、ポイントを押さえて一緒に美味しいシュークリームを作りましょう!
レッスンでは3種類のシュークリームを作ります。
基本のシュー生地に、カスタードクリームとホイップクリームを合わせたクレームディプロマットをたっぷり入れた、スタンダードなシュークリーム。表面サクサクのクッキーシューにピスタチオクリームを入れたピスタチオシュークリーム。そして前菜にもなる甘くない「シューサレ」も作ります。シューサレはシューの中にマッシュポテトを絞ってサーモンをトッピング!テーブルが華やぐ可愛い一品です。
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いた基本のシュー4個にクレームディプロマット、クッキー生地のシュー4個にピスタチオクリーム、シューサレ(具材を入れて完成したもの)4個です。(クリームは別途しぼり袋でお持ち帰りいただきます)
本レッスンの講師は佐藤義大となります。
基本のシュークリーム、クッキー生地シュー&ピスタチオクリーム、シューサレ
お菓子の超定番・シュークリーム、みんな大好きですよね!
そんなシュークリームをお家で上手に作れるようになるためのレッスンを開催します。シュークリーム作り初めての方も、お家でうまく作れなかった経験がある方も、コツ、ポイントを押さえて一緒に美味しいシュークリームを作りましょう!
レッスンでは3種類のシュークリームを作ります。
基本のシュー生地に、カスタードクリームとホイップクリームを合わせたクレームディプロマットをたっぷり入れた、スタンダードなシュークリーム。表面サクサクのクッキーシューにピスタチオクリームを入れたピスタチオシュークリーム。そして前菜にもなる甘くない「シューサレ」も作ります。シューサレはシューの中にマッシュポテトを絞ってサーモンをトッピング!テーブルが華やぐ可愛い一品です。
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いた基本のシュー4個にクレームディプロマット、クッキー生地のシュー4個にピスタチオクリーム、シューサレ(具材を入れて完成したもの)4個です。(クリームは別途しぼり袋でお持ち帰りいただきます)
本レッスンの講師は佐藤義大となります。
基本のシュークリーム、クッキー生地シュー&ピスタチオクリーム、シューサレ
お菓子の超定番・シュークリーム、みんな大好きですよね!
そんなシュークリームをお家で上手に作れるようになるためのレッスンを開催します。シュークリーム作り初めての方も、お家でうまく作れなかった経験がある方も、コツ、ポイントを押さえて一緒に美味しいシュークリームを作りましょう!
レッスンでは3種類のシュークリームを作ります。
基本のシュー生地に、カスタードクリームとホイップクリームを合わせたクレームディプロマットをたっぷり入れた、スタンダードなシュークリーム。表面サクサクのクッキーシューにピスタチオクリームを入れたピスタチオシュークリーム。そして前菜にもなる甘くない「シューサレ」も作ります。シューサレはシューの中にマッシュポテトを絞ってサーモンをトッピング!テーブルが華やぐ可愛い一品です。
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いた基本のシュー4個にクレームディプロマット、クッキー生地のシュー4個にピスタチオクリーム、シューサレ(具材を入れて完成したもの)4個です。(クリームは別途しぼり袋でお持ち帰りいただきます)
本レッスンの講師は佐藤義大となります。
基本のシュークリーム、クッキー生地シュー&ピスタチオクリーム、シューサレ
お菓子の超定番・シュークリーム、みんな大好きですよね!
そんなシュークリームをお家で上手に作れるようになるためのレッスンを開催します。シュークリーム作り初めての方も、お家でうまく作れなかった経験がある方も、コツ、ポイントを押さえて一緒に美味しいシュークリームを作りましょう!
レッスンでは3種類のシュークリームを作ります。
基本のシュー生地に、カスタードクリームとホイップクリームを合わせたクレームディプロマットをたっぷり入れた、スタンダードなシュークリーム。表面サクサクのクッキーシューにピスタチオクリームを入れたピスタチオシュークリーム。そして前菜にもなる甘くない「シューサレ」も作ります。シューサレはシューの中にマッシュポテトを絞ってサーモンをトッピング!テーブルが華やぐ可愛い一品です。
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いた基本のシュー4個にクレームディプロマット、クッキー生地のシュー4個にピスタチオクリーム、シューサレ(具材を入れて完成したもの)4個です。(クリームは別途しぼり袋でお持ち帰りいただきます)
本レッスンの講師は佐藤義大となります。
基本のシュークリーム、クッキー生地シュー&ピスタチオクリーム、シューサレ
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そんなシュークリームをお家で上手に作れるようになるためのレッスンを開催します。シュークリーム作り初めての方も、お家でうまく作れなかった経験がある方も、コツ、ポイントを押さえて一緒に美味しいシュークリームを作りましょう!
レッスンでは3種類のシュークリームを作ります。
基本のシュー生地に、カスタードクリームとホイップクリームを合わせたクレームディプロマットをたっぷり入れた、スタンダードなシュークリーム。表面サクサクのクッキーシューにピスタチオクリームを入れたピスタチオシュークリーム。そして前菜にもなる甘くない「シューサレ」も作ります。シューサレはシューの中にマッシュポテトを絞ってサーモンをトッピング!テーブルが華やぐ可愛い一品です。
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いた基本のシュー4個にクレームディプロマット、クッキー生地のシュー4個にピスタチオクリーム、シューサレ(具材を入れて完成したもの)4個です。(クリームは別途しぼり袋でお持ち帰りいただきます)
本レッスンの講師は佐藤義大となります。
基本のシュークリーム、クッキー生地シュー&ピスタチオクリーム、シューサレ
お菓子の超定番・シュークリーム、みんな大好きですよね!
そんなシュークリームをお家で上手に作れるようになるためのレッスンを開催します。シュークリーム作り初めての方も、お家でうまく作れなかった経験がある方も、コツ、ポイントを押さえて一緒に美味しいシュークリームを作りましょう!
レッスンでは3種類のシュークリームを作ります。
基本のシュー生地に、カスタードクリームとホイップクリームを合わせたクレームディプロマットをたっぷり入れた、スタンダードなシュークリーム。表面サクサクのクッキーシューにピスタチオクリームを入れたピスタチオシュークリーム。そして前菜にもなる甘くない「シューサレ」も作ります。シューサレはシューの中にマッシュポテトを絞ってサーモンをトッピング!テーブルが華やぐ可愛い一品です。
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いた基本のシュー4個にクレームディプロマット、クッキー生地のシュー4個にピスタチオクリーム、シューサレ(具材を入れて完成したもの)4個です。(クリームは別途しぼり袋でお持ち帰りいただきます)
本レッスンの講師は佐藤義大となります。
基本のシュークリーム、クッキー生地シュー&ピスタチオクリーム、シューサレ
お菓子の超定番・シュークリーム、みんな大好きですよね!
そんなシュークリームをお家で上手に作れるようになるためのレッスンを開催します。シュークリーム作り初めての方も、お家でうまく作れなかった経験がある方も、コツ、ポイントを押さえて一緒に美味しいシュークリームを作りましょう!
レッスンでは3種類のシュークリームを作ります。
基本のシュー生地に、カスタードクリームとホイップクリームを合わせたクレームディプロマットをたっぷり入れた、スタンダードなシュークリーム。表面サクサクのクッキーシューにピスタチオクリームを入れたピスタチオシュークリーム。そして前菜にもなる甘くない「シューサレ」も作ります。シューサレはシューの中にマッシュポテトを絞ってサーモンをトッピング!テーブルが華やぐ可愛い一品です。
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いた基本のシュー4個にクレームディプロマット、クッキー生地のシュー4個にピスタチオクリーム、シューサレ(具材を入れて完成したもの)4個です。(クリームは別途しぼり袋でお持ち帰りいただきます)
本レッスンの講師は佐藤義大となります。