森守さんのジビエ肉で、猪のパイ包み焼きとワインの会♪

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > ★★Yuko★★’s class > レッスン情報 > 森守さんのジビエ肉で、猪のパイ包み焼きとワインの会♪

最終更新日:2020/5/27

★★Yuko★★’s class(東京都北区)

美味しい笑顔を作れますように!

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
44人

今回は、森守さんの安心安全なジビエ肉を使って、ワインに合うお料理を作っていきます。ご試食は皆で乾杯、楽しく飲みましょう♪

森守さんのジビエ肉で、猪のパイ包み焼きとワインの会♪

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都北区岩渕町15-13コトイロ
■レッスンメニュー *レバームース最中、*玉ねぎと塩麹の甘いポタージュ、*和風バーニャカウダ、*おでんポトフ、*猪肉のパイ包み焼き、*リンゴと柚子のタタン

★今回はデモンストレーション形式のレッスンになります。講師がお作りしたものを、ワインと一緒にお召し上がりいただきます。
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーション形式のレッスン→ご試食となります。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、布巾、筆記用具
■備考 参加者数は、最大で6名になります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料の準備のため、当日キャンセルは、100%のキャンセル料をお負担いただくようお願いいたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
★★Yuko★★

外資系企業勤務後、渡仏。コルドンブルー・パリ校にてグランディプロム(料理・製菓両コース)取得。
パリ1つ星レストラン1年勤務。
帰国後、出産、育児のかたわら、製菓製造販売開始。マルシェにてパンの販売。
生協の食育アドバイザーとして料理教室講師や、自宅での料理教室主催。


教室からのお知らせ

2019/8/11

8月9月のレッスンの情報を公開しました★

まだまだ残暑の厳しいこの季節、胃腸が弱りやすく倦怠感などでていないでしょうか?
そんな時は、暑い地方の知恵、奄美の発酵飲料ミキがオススメ。お粥だけでも胃に優しいのに、乳酸菌で発酵しているので、更にお腹に良いこと間違いなし!
そのまま飲んでも美味しいし、フレンチトーストのような、柔らかなパンに焼き上げたものも美味しいです。
是非、美味しくて体にもやさしいものを体験しにいらして下さい(^^)


ページのトップへ戻る